レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・じゃがいも 2個・白菜キムチ 200g・味噌 大さじ2作り方1. 鍋に水、だしの素を加えて火にかける。2. 1に、皮をむいて厚めのいちょう切りにしたじゃがいもを加える。じゃがいもが柔らかくなったら白菜を加えて混ぜ、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチの味しかしません……キムチ汁です。じゃがいもとの相性はいい......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...