レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・じゃがいも 2個・白菜キムチ 200g・味噌 大さじ2作り方1. 鍋に水、だしの素を加えて火にかける。2. 1に、皮をむいて厚めのいちょう切りにしたじゃがいもを加える。じゃがいもが柔らかくなったら白菜を加えて混ぜ、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチの味しかしません……キムチ汁です。じゃがいもとの相性はいい......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ