レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・じゃがいも 2個・白菜キムチ 200g・味噌 大さじ2作り方1. 鍋に水、だしの素を加えて火にかける。2. 1に、皮をむいて厚めのいちょう切りにしたじゃがいもを加える。じゃがいもが柔らかくなったら白菜を加えて混ぜ、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチの味しかしません……キムチ汁です。じゃがいもとの相性はいい......
ジャガイモの白菜包み焼...
アールー・カ・サブジ(...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...