レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・じゃがいも 2個・白菜キムチ 200g・味噌 大さじ2作り方1. 鍋に水、だしの素を加えて火にかける。2. 1に、皮をむいて厚めのいちょう切りにしたじゃがいもを加える。じゃがいもが柔らかくなったら白菜を加えて混ぜ、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチの味しかしません……キムチ汁です。じゃがいもとの相性はいい......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...