豚肉とアスパラのバターポン酢醤油炒め レシピあり

豚肉とアスパラのバターポン酢醤油炒め
  1. おいしそう!

写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200g・グリーンアスパラガス 4本・サラダ油 小さじ1・白ワイン 大さじ2・バター 10g・ポン酢醤油 大さじ1・塩こしょう 適量作り方1. アスパラガスは根本を切り落として4等分に切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったらアスパラガスを加えて炒め、白ワイン、バターを加えて蓋をして中火で少し煮る。蓋......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。