レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200g・グリーンアスパラガス 4本・サラダ油 小さじ1・白ワイン 大さじ2・バター 10g・ポン酢醤油 大さじ1・塩こしょう 適量作り方1. アスパラガスは根本を切り落として4等分に切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったらアスパラガスを加えて炒め、白ワイン、バターを加えて蓋をして中火で少し煮る。蓋......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
絶品!干し柿バター
グリーンリーフのコンソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...