レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(6人分)・豆腐 1丁・油揚げ 3枚・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2作り方1. 豆腐はサイの目に切る。油揚げは短冊に切る。2. 鍋に水、だしの素を入れて火にかけ、1を入れて煮、味噌を溶き、煮立ったら火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *いつもより量が少ない気がしたのですが、過去のメモを見返してみると同じ分量……作っている間に水......
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...