レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・昆布(15cm×2cm) 1枚・水 適量・豆腐 1丁・なめ茸 大さじ1・刻み海苔 適量作り方1. 鍋に昆布と水を入れて火にかけ、沸騰しそうになったら昆布を取り出し豆腐を入れて煮る。2. 器に豆腐を入れ、なめ茸、刻み海苔をかける。完成。* * *なめ茸が余っていたので、のせてみました。意外となめ茸の味が濃いことを知りました。簡単ですが美味しかったです。なめ茸の味......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...