レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・昆布(15cm×2cm) 1枚・水 適量・豆腐 1丁・なめ茸 大さじ1・刻み海苔 適量作り方1. 鍋に昆布と水を入れて火にかけ、沸騰しそうになったら昆布を取り出し豆腐を入れて煮る。2. 器に豆腐を入れ、なめ茸、刻み海苔をかける。完成。* * *なめ茸が余っていたので、のせてみました。意外となめ茸の味が濃いことを知りました。簡単ですが美味しかったです。なめ茸の味......
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
火も包丁不要!切り干し...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...