レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・昆布(15cm×2cm) 1枚・水 適量・豆腐 1丁・なめ茸 大さじ1・刻み海苔 適量作り方1. 鍋に昆布と水を入れて火にかけ、沸騰しそうになったら昆布を取り出し豆腐を入れて煮る。2. 器に豆腐を入れ、なめ茸、刻み海苔をかける。完成。* * *なめ茸が余っていたので、のせてみました。意外となめ茸の味が濃いことを知りました。簡単ですが美味しかったです。なめ茸の味......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット