レシピブログ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・白葱 2本・玉葱 1個・えのき 1袋・しらたき 1袋・牛すき焼き用肉 200g・牛脂 1個A・砂糖 大さじ2A・醤油 大さじ2A・酒 大さじ2・卵 2個作り方1. 白葱は斜め切り、玉葱は4等分の輪切り、えのきは根元を切り落としてバラバラに、しらたきは熱湯で2~3分茹でて水気を切る。2. フライパンに牛脂を熱し、牛肉を焼く。色が変わったら白葱、玉......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き