レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(6人分)・もやし 1袋・油揚げ 3枚・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2作り方1. 油揚げは短冊に切る。2. 鍋に1、だし汁、もやし、1を入れて蓋をして煮、途中拭きこぼれそうになる度に火を弱める。最後に味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *もやしと油揚げが余っていたので味噌汁にしました。子どもは美味しい美味しいとパクパク食べていました。...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
明太子と油揚げのチーズ...
味付けはめんつゆだけ♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!