人参アスパラ豚肉巻き レシピあり

人参アスパラ豚肉巻き
  1. おいしそう!

写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・豚バラ薄切り肉 150g・アスパラ 6本・人参 2/3本・サラダ油 小さじ1・塩こしょう 少々・レモン汁 適量作り方1. アスパラは長さ6等分に切る。人参は皮をむいて5mm角の棒状に切る。2. 1を熱湯で茹で、水気を切る。3. 2を豚肉で巻き、つまようじを刺して止める。4. フライパンにサラダ油を強火で熱し、3を炒め、火を通す。5. 器に4を盛......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。