レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(直径10cm6枚分)A・小麦粉 15gA・米粉 15gA・水 30g・白菜キムチ 200g・ごま油 大さじ1作り方1. ボウルにAを入れて混ぜる。そこへ細かく切ったキムチを入れて混ぜる。2. フライパンにごま油を強火で熱し、1を6等分にして入れる。焼き色が付いたらひっくり返して両面焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチって感じでした。分厚くてサ......
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチのタレで簡単!サ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...