レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(直径10cm6枚分)A・小麦粉 15gA・米粉 15gA・水 30g・白菜キムチ 200g・ごま油 大さじ1作り方1. ボウルにAを入れて混ぜる。そこへ細かく切ったキムチを入れて混ぜる。2. フライパンにごま油を強火で熱し、1を6等分にして入れる。焼き色が付いたらひっくり返して両面焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *キムチって感じでした。分厚くてサ......
大根の直席キムチ「ム ...
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
梅干しキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...