レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ3・小松菜 1袋・油揚げ 3枚作り方1. 鍋に水、だしの素を入れて火にかけ、味噌を溶く。2. 1に、食べやすい大きさに切った小松菜と油揚げを入れて煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *いつも通りの味噌汁で、具が違うだけです。これはこれで美味しかったです。味噌汁はなんでも合うから最高ですね。...
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...