レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は後日掲載。テキトーに作りました。材料(2人分)・きゅうり 1本・ハム 5枚・サラダ油 小さじ2・卵 2個・素麺 200g・麺つゆ(3倍濃縮) 適量作り方1. きゅうり、ハムは千切りにする。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、溶いた卵を流し入れる。固まってきたらひっくり返して両面焼き、千切りにする。3. 鍋に分量外の水を入れて沸騰させ、素麺を2分ほど茹で、ザルにとって水で洗う。4. テーブ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...