レシピブログ
写真は後日掲載。以下を参考に作りました。http://cookpad.com/recipe/1940534材料(6人分)・ほうれん草 1袋・油揚げ 3枚・麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ1作り方1. 油揚げは細めの短冊切りにして、熱したフライパンでカリカリに焼く。ほうれん草は食べやすい大きさに切って熱湯で茹でて水気を切る。2. ボウルに1、麺つゆを入れて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *油揚げ......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット