レシピブログ
(6人分)大根 1/3本a 水 800mla だしの素 小さじ2油揚げ 1枚白葱 1本味噌 大さじ2大根は皮をむいていちょう切りにする。鍋にaと大根を入れて煮始める。油揚げを細い短冊切りにして鍋に入れる。白葱を小口切りにして鍋に入れる。味噌を溶いて火を止める。具だくさんで美味しかったです。この組み合わせ、最高かも。...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...