レシピブログ
(6人分)大根 1/3本a 水 800mla だしの素 小さじ2油揚げ 1枚白葱 1本味噌 大さじ2大根は皮をむいていちょう切りにする。鍋にaと大根を入れて煮始める。油揚げを細い短冊切りにして鍋に入れる。白葱を小口切りにして鍋に入れる。味噌を溶いて火を止める。具だくさんで美味しかったです。この組み合わせ、最高かも。...
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...