レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水 800mlだしの素 小さじ2白葱 1本えのき 1袋卵 1個a 酒 大さじ2a みりん 小さじ1a 醤油 小さじ1a 塩 小さじ1/2鍋に水とだしの素を入れて火にかける。白葱を斜め細切りにして鍋に入れ、えのきを長さ2等分にしてバラして入れ、沸騰したら溶いた卵を細く流し入れる。aを入れて混ぜて火を止める。すまし汁は、テキトーに作っても、それっぽい味になりますね。美味しかったのでまた作ります。...
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...