レシピブログ
http://www.ntv.co.jp/3min/sp/recipe/20141027.html(4人分)鶏もも肉 430gごぼう 2本a 水 250mla 酢 大さじ3a 醤油 大さじ3a みりん 大さじ6a 砂糖 大さじ1鶏肉は食べやすい大きさに切って、皮面を下にしてフライパンに並べ強火で焼いていく。焼きながらごぼうを斜め細切りの乱切りにして水にさらし、全部切り終わったら水気を切ってフライパ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ