レシピブログ
http://cookpad.com/recipe/2074656白菜 6枚塩 少々a ツナ缶 1缶(70g)a めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2a 炒り白ごま 小さじ2a だしの素 小さじ1a 塩 小さじ1/2白菜は1cm幅に切り塩を揉み込んで10分以上放置し、水で洗って水気を絞ってaで和える。ツナ缶とめんつゆとごまだけでは味が薄く、だしの素を入れたものの薄く、塩も入れました。そしたら少ししょっぱ......
味付けはめんつゆだけ!...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆだけで!たけの...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん