レシピブログ
http://gojiman.jp/recipe/recipe43/(3人分)卵 2個a 米粉 200ga だしの素 小さじ2a 水 200ml白菜キムチ 160gポン酢醤油 適量ボウルに卵を溶いて、aを入れて混ぜ、細かく切った白菜キムチを入れて混ぜ、強火で熱したフライパンで両面焼き、蓋をして弱火で蒸し焼く。器に盛ってポン酢醤油を添える。ほとんど生地でした。白菜キムチもっと入れれば良かった。でも味......
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ