レシピブログ
鶏もも肉 220gキャベツ 1/4個醤油 適量(小さじ1くらい?)塩こしょう 適量鶏肉は食べやすい大きさに切り、キャベツは太めの千切りにする。フライパンを強火で熱して鶏肉を皮面を下にして入れ、脂が出てきたらキャベツを加えて炒め、醤油と塩こしょうで味を調える。テキトーに作りましたが美味しかったです。葉物嫌いな娘は、最初、食べるのを嫌がりましたが、目をつぶって一口食べた後は自分でパクパク食べ、結局「キ......
チーズキャベツのオーブ...
ベーコンキャベツのとん...
たっぷりキャベツと豚バ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
艶やかで洗練された美しさ、個性を表現。
絢が織りなす美しい模様を表現。
煌びやかで豊かな美しさを表現。
東京銀座で20周年銀座ラムしゃぶ金の目特製 ラム...
東京銀座で20周年銀座ラムしゃぶ金の目特製ラムす...
栄養学で有名な早稲田大学矢澤先生監修 薬膳ラムし...