レシピブログ
鶏もも肉 220gキャベツ 1/4個醤油 適量(小さじ1くらい?)塩こしょう 適量鶏肉は食べやすい大きさに切り、キャベツは太めの千切りにする。フライパンを強火で熱して鶏肉を皮面を下にして入れ、脂が出てきたらキャベツを加えて炒め、醤油と塩こしょうで味を調える。テキトーに作りましたが美味しかったです。葉物嫌いな娘は、最初、食べるのを嫌がりましたが、目をつぶって一口食べた後は自分でパクパク食べ、結局「キ......
キャベツと玉ねぎの炒め...
★春キャベツステーキ★
キャベツとしめじの崩し...
簡単!旨~♥キャベツ回...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...