レシピブログ
(6人分)水 800mlだしの素 小さじ2大根 1/4本油揚げ 2枚味噌 大さじ2鍋に水とだしの素を入れて火にかけ、いちょう切りにした大根を入れ、細い短冊切りにした油揚げを入れ、味噌を溶いて火を止め蓋をして20分放置する。大根と油揚げの味噌汁、美味しいです。...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...