レシピブログ
http://cook313.seesaa.net/article/431765118.htmlさつまいも 1本片栗粉 適量(大さじ3程度?)サラダ油 大さじ2a 砂糖 大さじ2a 水 大さじ1醤油 小さじ2さつまいもはよく洗って皮ごと拍子木切りにし、水に10分ほどさらした後、水気を切って、ビニル袋に片栗粉と入れてよく振る。フライパンにサラダ油を中火で熱し、さつまいもを入れて揚げ焼き、いったん取り......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...