レシピブログ
(2人分)鶏もも肉 220gキャベツ 1/8個中華麺(焼きそば用) 2玉a 水 大さじ2a 酒 大さじ1a レモン汁 大さじ1塩 小さじ1/3青葱 1束ごま油 小さじ1粗挽き黒こしょう 少々鶏肉は細切りにしてフライパンに入れ、強火で焼く。そこに太めの千切りにしたキャベツを入れて炒め、中華麺、aを入れて炒め、塩で味を調える。そこに小口切りにした青葱とごま油を入れ炒め合わせる。器に盛り、粗挽き黒こしょ......
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
五目あんかけかた焼きそ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド