豚肉ときのこのポン酢醤油炒め レシピあり

豚肉ときのこのポン酢醤油炒め
  1. おいしそう!

マーガリン 小さじ1豚こま切れ肉 250g舞茸 1パックえのき 1袋玉葱 1個ポン酢醤油 大さじ3塩こしょう 少々フライパンにマーガリンを強火で熱し、豚肉を焼く。そこに細切りにした玉葱を加えて炒め、食べやすくばらした舞茸と切ったえのきを加えて炒め、ポン酢醤油を加えて汁気を飛ばし、塩こしょうで味を調える。時間がなくてさーっと適当に作りました。まぁまぁ美味しかったです。炒め物って少し焦がしたほうが美味......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。