豚肉と野菜の中華炒め レシピあり

豚肉と野菜の中華炒め
  1. おいしそう!

かぼちゃ 1/8個白葱 1本豚こま切れ肉 250ga 塩こしょう 少々a 酒 小さじ2ピーマン 2個ごま油 小さじ1b 味覇 小さじ2b 酒 小さじ4c 片栗粉 小さじ1c 水 大さじ1かぼちゃは食べやすい大きさに切り、フライパンに並べて中火で焼き始める。その上に斜め切りにした白葱を置く。豚肉にaを揉み込み、ピーマンを食べやすく切ったら、フライパンのかぼちゃと白葱をいったん取り出し、ごま油を強火で......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。