レシピブログ
かぼちゃ 1/8個白葱 1本豚こま切れ肉 250ga 塩こしょう 少々a 酒 小さじ2ピーマン 2個ごま油 小さじ1b 味覇 小さじ2b 酒 小さじ4c 片栗粉 小さじ1c 水 大さじ1かぼちゃは食べやすい大きさに切り、フライパンに並べて中火で焼き始める。その上に斜め切りにした白葱を置く。豚肉にaを揉み込み、ピーマンを食べやすく切ったら、フライパンのかぼちゃと白葱をいったん取り出し、ごま油を強火で......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...