レシピブログ
http://www.orangepage.net/recipes/detail_126886a 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ4a 水 200ml油揚げ 3枚小松菜 2袋鍋にaと細い短冊切りにした油揚げを入れて火にかけ、煮立ったら弱火にして5分ほど煮、食べやすく切った小松菜を入れて蓋をして3分ほど煮る。簡単でした。麺つゆだけで十分です。この分量を覚えておきたいなぁと思います。今日かった小松菜が古めだ......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
レンジだけ!めんつゆだ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...