レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
http://www.orangepage.net/recipes/detail_126886a 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ4a 水 200ml油揚げ 3枚小松菜 2袋鍋にaと細い短冊切りにした油揚げを入れて火にかけ、煮立ったら弱火にして5分ほど煮、食べやすく切った小松菜を入れて蓋をして3分ほど煮る。簡単でした。麺つゆだけで十分です。この分量を覚えておきたいなぁと思います。今日かった小松菜が古めだ......
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジだけ!めんつゆだ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品