レシピブログ
http://www.orangepage.net/recipes/detail_126886a 麺つゆ(3倍濃縮) 大さじ4a 水 200ml油揚げ 3枚小松菜 2袋鍋にaと細い短冊切りにした油揚げを入れて火にかけ、煮立ったら弱火にして5分ほど煮、食べやすく切った小松菜を入れて蓋をして3分ほど煮る。簡単でした。麺つゆだけで十分です。この分量を覚えておきたいなぁと思います。今日かった小松菜が古めだ......
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜&もやしで鉄チャ...
時短!簡単!小松菜のガ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール