レシピブログ
厚揚げ 1袋(2枚)白葱 1本ごま油 小さじ1白菜キムチ 200gピーマン 2個a みりん 大さじ1a 醤油 小さじ1フライパンを強火で熱し、食べやすく切った厚揚げを置き、途中、ひっくり返しながら両面焼く。そこに斜め切りにした白葱とごま油を入れて炒め、白菜キムチ、細切りにしたピーマンを加えて炒め、aを入れて味を調える。aを入れていない状態で味見したら辛かったので、aを足して甘めにしました。美味しか......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ