レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダ油 小さじ1ピーマン 5個えのき 1袋a みりん 大さじ1a 酒 大さじ1a 醤油 大さじ1a 水 200ml鰹節 適量鍋にサラダ油を中火で熱し、ざっくり切ったピーマンを入れて焼く。そこに食べやすく切ったえのきを入れて炒め、aを加えて蓋をしてくたくたになるまで煮る。器に盛り、鰹節を散らす。美味しかったです。でも一子は食べない。えのきはごはんに混ぜて食べたけどピーマンは無理。でも、主菜をおかわ......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...