レシピブログ
(2人分)じゃがいも 2個鶏もも肉 220ga 酒 大さじ2a みりん 大さじ1a コチュジャン 小さじ1にら 1束b 醤油 小さじ1b 砂糖 小さじ1じゃがいもは皮をむいて適当に切り、ラップに包んで電子レンジで3分加熱する。鶏肉は食べやすい大きさ煮る。フライパンを強火で熱し、鶏肉を皮面を下にして並べ焼く。そこにじゃがいもを入れて炒め、aを入れて炒める。2cm長さに切ったにらを加えて炒め、bで味を......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
健康おつまみ♡たことジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...