レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(2人分)じゃがいも 2個鶏もも肉 220ga 酒 大さじ2a みりん 大さじ1a コチュジャン 小さじ1にら 1束b 醤油 小さじ1b 砂糖 小さじ1じゃがいもは皮をむいて適当に切り、ラップに包んで電子レンジで3分加熱する。鶏肉は食べやすい大きさ煮る。フライパンを強火で熱し、鶏肉を皮面を下にして並べ焼く。そこにじゃがいもを入れて炒め、aを入れて炒める。2cm長さに切ったにらを加えて炒め、bで味を......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
" ジャガイモとほうれ...
タラとジャガイモ炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...