レシピブログ
鯖の干物 2枚レタス 2枚人参 1/3本レモン汁 適量鯖の干物は焼いて食べやすい大きさに切る。レタスも食べやすい大きさにちぎる。人参は千切りにして耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで30秒加熱する。器にレタス、鯖をのせてレモン汁をふり、人参をのせる。巷で噂のSLTサンドをテレビで見て、美味しそーと思い、テキトーに作りました。普通に美味しかったです。レモン汁だけで全然OK。...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
鯖のケチャップ煮
うどと鯖の味噌煮
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...