レシピブログ
http://cookpad.com/recipe/2599910(3人分)鶏むね肉 280ga 片栗粉 小さじ1a 酒 大さじ2小麦粉 適量卵 1個パン粉 適量サラダ油 大さじ1b 麺つゆ(3倍濃縮) 50mlb 水 250ml水菜 1袋鶏肉は食べやすい大きさに切り、aに漬け10分置く。それを小麦粉、溶き卵、パン粉にくぐらせる。フライパンにサラダ油を入れて弱めの強火にかけ、鶏肉を入れて両面焼く。......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...