レシピブログ
http://cookpad.com/recipe/2599910(3人分)鶏むね肉 280ga 片栗粉 小さじ1a 酒 大さじ2小麦粉 適量卵 1個パン粉 適量サラダ油 大さじ1b 麺つゆ(3倍濃縮) 50mlb 水 250ml水菜 1袋鶏肉は食べやすい大きさに切り、aに漬け10分置く。それを小麦粉、溶き卵、パン粉にくぐらせる。フライパンにサラダ油を入れて弱めの強火にかけ、鶏肉を入れて両面焼く。......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋