豚肉ときゅうりの塩炒め レシピあり

豚肉ときゅうりの塩炒め
  1. おいしそう!

(2人分)オリーブ油 小さじ1豚こま切れ肉 250gきゅうりのごましらす和えの残り塩こしょう 少々フライパンにオリーブ油を強火で熱し、豚肉を炒める。焼き色が付いたらきゅうりのごましらす和えを加えて炒め、塩こしょうで味を調える。なんと、美味しかったです。パクパクいけました。コレをそのままで食べるのに苦戦していたので、本当に良かった~。病院帰りで帰宅は19時前だったのに、帰宅後15分ほどで家族全員、食......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。