レシピブログ
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709496(2人分)ごま油 小さじ1鶏もも肉 230gピーマン 2個a 酒 大さじ1a みりん 大さじ1a 醤油 小さじ2a だしの素 小さじ2/3塩こしょう 少々フライパンにごま油を強火で熱し、一口大に切った鶏肉を皮面を下にして並べ、乱切りにしたピーマンを加え、焼く。その間にaを混ぜ合わせる。フライパンに塩こしょう......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
無限に応用?ピーマンと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き