サザエボンさんの『フルーツバー』米粉バージョン♡ レシピあり

サザエボンさんの『フルーツバー』米粉バージョン♡
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 いつもありがとうございます。 春分の日。 今日から春!ってだけあって、ジャケットもいらなかったです こんなにポカポカのいいお天気なのに・・・ 娘はおうち遊びがしたいからと軟禁状態。 もちろんパパもずっとリビングに 夕方二人でお散歩に行ってくれたので、焼きたかったサザエボンさんのフルーツバーを レシピ通りの分量で、味はアレンジしたけど小麦を米粉に変えただけ。 オートミールも除去中だか......

kaburaさん

kaburaさん

HMH所属の料理愛好家、米粉マイスター。 アレルギー克服のため娘とグルテンフリー生活中。 大豆、乳、卵は克服済みでゆる~く回転食。 体に優しいものを食べさせてあげたい。 そんなママの子供の為のごはんやおやつ、時々パパ用も。 レシピブログ始めたばかりで分からないことも多いですが、よかったら仲良くして下さい。