グルテンフリー米粉カンパーニュ試作/お知らせ レシピあり

グルテンフリー米粉カンパーニュ試作/お知らせ
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    おいしそう!

こんばんは。 いつもありがとうございます。 米粉成形パン教室kabura kitchenの鵜浦章乃です。 最近またまたカンパーニュの試作中。 いつもと配合を変えて、作り方を変えて。 でもまだまだ米粉パンの域を抜け出せないので納得がいかなくて毎日手のひらサイズを焼いてます 米粉、砂糖、米油、塩、ドライイースト、サイリウムハスクと水のみ。 材料はとってもシンプル。 焼き立ては外はパリッと中ふんわり ......

kaburaさん

kaburaさん

HMH所属の料理愛好家、米粉マイスター。 アレルギー克服のため娘とグルテンフリー生活中。 大豆、乳、卵は克服済みでゆる~く回転食。 体に優しいものを食べさせてあげたい。 そんなママの子供の為のごはんやおやつ、時々パパ用も。 レシピブログ始めたばかりで分からないことも多いですが、よかったら仲良くして下さい。