出来たかも?!割れない、剥がれない、GF米粉メロンパン

出来たかも?!割れない、剥がれない、GF米粉メロンパン
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 いつもありがとうございます。 米粉成形パン教室 kaburaキッチンの鵜浦章乃(うのうらあやの)です。 昨日は小学校の保護者会だったんですが、 朝からずーーーっと米粉パンと格闘してて。 気付いたら準備して行かなきゃいけない時間! バタバタと着替えて出ようとして玄関で あっ!化粧するの忘れてた ギリギリセーフ? 急いでお化粧して 何とか間に合いましたー 今週は家事しながら、朝から寝る......

kaburaさん

kaburaさん

HMH所属の料理愛好家、米粉マイスター。 アレルギー克服のため娘とグルテンフリー生活中。 大豆、乳、卵は克服済みでゆる~く回転食。 体に優しいものを食べさせてあげたい。 そんなママの子供の為のごはんやおやつ、時々パパ用も。 レシピブログ始めたばかりで分からないことも多いですが、よかったら仲良くして下さい。