レシピブログ
ピリッサクサクで美味しいです。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
バター
大さじ1
生姜
チューブで5ミリくらい
★作り方
(5分未満)
1.
食パンは好みでミミを落として、キューブ状にカットします。
2.
バターと生姜を混ぜて(絞り汁でも摩り下ろしでもチューブでも何でも)、フライパンで溶かします。
3.
バターが溶けたらパンを入れて、しっかり茶色くなるまで焼きます。
バターをしみこませるように焼くと美味しい♪
* バター醤油味 * ...
干しキャベツのポン酢バ...
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット