レシピブログ
ピリッサクサクで美味しいです。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
バター
大さじ1
生姜
チューブで5ミリくらい
★作り方
(5分未満)
1.
食パンは好みでミミを落として、キューブ状にカットします。
2.
バターと生姜を混ぜて(絞り汁でも摩り下ろしでもチューブでも何でも)、フライパンで溶かします。
3.
バターが溶けたらパンを入れて、しっかり茶色くなるまで焼きます。
バターをしみこませるように焼くと美味しい♪
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】