暑い夏に塩分を取り過ぎず美しくなる方法。それは酢を摂ること!冷たいお酢の摂り方に飽きたら…
★材料
(2人分)
なす
1本
マッシュルーム
2個~3個
ささみ肉
100g
パプリカ
1個
トマト
1個
オリーブオイル
適量
梅肉
適量
アンチョビ
適量
シェリービネガー
適量
★作り方
(15~30分)
1.
たっぷりめのオリーブオイルでなすを炒め焼きします
2.
油をいい感じに吸ったらマッシュルーム、ささみ肉を投入します
3.
こんがりしてきたらパプリカ、トマトを入れて30秒ほど炒めあわせ、梅肉+アンチョビ+シェリービネガーを投入します
オリーブオイル効果でお肌ツヤツヤ。元気でヘルシーでさっぱり味で食欲のない水分摂り過ぎの胃でも食欲も増進されるメニューです!