レシピブログ
おつまみにもぴったり!
★材料
(2人分)
大根
1/3本
ささみ
1本
枝豆(前日塩茹でして残ったものでOK)
すきなだけ
梅肉
大1
マヨネーズ
大1〜2
すりごま
小1
★作り方
(5~15分)
1.
ささみはお酒をふりかけラップをしレンチン(1分くらい)
2.
大根は細切りにする
3.
ボールに材料全部合わせればできあがり!
塩ゆで枝豆が食べきれなかった時に翌日このレシピで再利用します。枝豆は無くても美味しいです
火を使わず♪枝豆とコー...
ささみと枝豆のきらきら...
枝豆のおろしあえ
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ