キムチが余ってたので・・・ その時はやっぱり白米ですよね
★材料
(1人分)
しいたけ/ピーマン/キムチ
適量
鶏胸肉
1/4
ソーセージ
2本
★作り方
(30分~1時間)
1.
ピーマン2個を千切りに。しいたけは水に入れて25分くらい(これは前日ですな)
2.
しいたけもピーマンよりちょっと厚めにして切って下さい。 そしてこの1と2を炒めます。
3.
最後にキムチと入れて弱火で炒めます。
4.
胸鶏肉は食べやすい大きさに切って、強火で炒めます。これはちょっと焦げ目をつけるくらい。軽く塩振って下さい
5.
焼き目がついたら、銀紙に入れてジェノベーゼペーストを絡めます。そしてオーブンで
分ほど
キムチは炒めすぎないってくらいですw