レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
期待はずれだったワインを、美味しくヘンシンさせる裏技、だったはずなのに、油断すると飲み過ぎちゃって困るので封印中です。(笑)
★材料
ワイン白でも赤でもお好みで
1本
ハチミツ
大さじ2
桃(香りの良いもの)
1ヶ
★作り方
(5分未満)
1.
容器にワインを移し替え、適当に切った桃とハチミツを加えて軽く混ぜる。
2.
冷蔵庫で冷やして香りが移った頃が出来上がり。
ハチミツは香りにクセが無いものを選ぶ事。
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)