レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
期待はずれだったワインを、美味しくヘンシンさせる裏技、だったはずなのに、油断すると飲み過ぎちゃって困るので封印中です。(笑)
★材料
ワイン白でも赤でもお好みで
1本
ハチミツ
大さじ2
桃(香りの良いもの)
1ヶ
★作り方
(5分未満)
1.
容器にワインを移し替え、適当に切った桃とハチミツを加えて軽く混ぜる。
2.
冷蔵庫で冷やして香りが移った頃が出来上がり。
ハチミツは香りにクセが無いものを選ぶ事。
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
豚肉とポテトの白ワイン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...