レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単(手抜き?)でさっぱり美味しくいただけるおかず。 食欲の無い時でも食べられるので、暑い夏にしっかり栄養補給を!
★材料
(2人分)
もやし
200g
豚肉
150g
各種調味料
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
蒸し器にもやしと薄切り豚肉を交互にしいて行き、蒸す。 レンジ用温野菜調理器の活用ならさらにカンタン!
2.
火が通ったら出来上がり。
ポン酢、おろしドレッシング、焼き肉のタレなどなど、いろんな味で楽しめます。 キムチと一緒に食べるのもおすすめ!
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしとキャベツの卵炒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...