レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プーリア出身の友人のお母さんが良く作っていたというレシピ。 ランチにごちそうになりました。
★材料
(2人分)
鶏ささみ
2枚
生ハム
4〜6枚
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ささみの片面に生ハムを乗せ、爪楊枝で縫い付ける。
2.
両面に小麦粉をまぶしてオリーブオイルをしいたフライパンで焼く。
3.
火が通ったら、塩こしょうで味を整えて出来上がり。
あんまり作る気が起きない時でも、コレだったらさっと作れていいんだよ。 とのコメント。美味しかったです。
簡単自家製★塩麹ハム
レンジで3分♪塩麹で超...
5分で*きゅうりとハム...
ナスとトマトの生ハム添...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット