レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プーリア出身の友人のお母さんが良く作っていたというレシピ。 ランチにごちそうになりました。
★材料
(2人分)
鶏ささみ
2枚
生ハム
4〜6枚
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ささみの片面に生ハムを乗せ、爪楊枝で縫い付ける。
2.
両面に小麦粉をまぶしてオリーブオイルをしいたフライパンで焼く。
3.
火が通ったら、塩こしょうで味を整えて出来上がり。
あんまり作る気が起きない時でも、コレだったらさっと作れていいんだよ。 とのコメント。美味しかったです。
簡単自家製★塩麹ハム
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...