レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プーリア出身の友人のお母さんが良く作っていたというレシピ。 ランチにごちそうになりました。
★材料
(2人分)
鶏ささみ
2枚
生ハム
4〜6枚
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ささみの片面に生ハムを乗せ、爪楊枝で縫い付ける。
2.
両面に小麦粉をまぶしてオリーブオイルをしいたフライパンで焼く。
3.
火が通ったら、塩こしょうで味を整えて出来上がり。
あんまり作る気が起きない時でも、コレだったらさっと作れていいんだよ。 とのコメント。美味しかったです。
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...