レシピブログ
いつものインゲンをイタリアンに簡単アレンジ
★材料
(4人分)
インゲン豆
400グラム
ニンニク、塩、バージンオイル
適量
オリガノ、オス(ワインビネガー)
★作り方
(30分~1時間)
1.
下処理し、洗ったインゲンを熱湯に塩をいれ茹でます。 いつもの和風の湯で加減より多めに、20分くらい茹でましょう。
2.
ざるにとったインゲンを大きな器にあけ、バージンオイル、お酢、にんにく、オリガノで味付けしできあがりです
いつものおひたしを簡単アレンジで新しい一品に。
いんげんのペペロンチー...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんのポタージュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)