レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものインゲンをイタリアンに簡単アレンジ
★材料
(4人分)
インゲン豆
400グラム
ニンニク、塩、バージンオイル
適量
オリガノ、オス(ワインビネガー)
★作り方
(30分~1時間)
1.
下処理し、洗ったインゲンを熱湯に塩をいれ茹でます。 いつもの和風の湯で加減より多めに、20分くらい茹でましょう。
2.
ざるにとったインゲンを大きな器にあけ、バージンオイル、お酢、にんにく、オリガノで味付けしできあがりです
いつものおひたしを簡単アレンジで新しい一品に。
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんと茄子の胡麻和...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)