レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものインゲンをイタリアンに簡単アレンジ
★材料
(4人分)
インゲン豆
400グラム
ニンニク、塩、バージンオイル
適量
オリガノ、オス(ワインビネガー)
★作り方
(30分~1時間)
1.
下処理し、洗ったインゲンを熱湯に塩をいれ茹でます。 いつもの和風の湯で加減より多めに、20分くらい茹でましょう。
2.
ざるにとったインゲンを大きな器にあけ、バージンオイル、お酢、にんにく、オリガノで味付けしできあがりです
いつものおひたしを簡単アレンジで新しい一品に。
ビックリジャンボいんげ...
いんげんの常備菜
いんげんと豚肉のお通し
美味しすぎてご飯無限大...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット