レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものインゲンをイタリアンに簡単アレンジ
★材料
(4人分)
インゲン豆
400グラム
ニンニク、塩、バージンオイル
適量
オリガノ、オス(ワインビネガー)
★作り方
(30分~1時間)
1.
下処理し、洗ったインゲンを熱湯に塩をいれ茹でます。 いつもの和風の湯で加減より多めに、20分くらい茹でましょう。
2.
ざるにとったインゲンを大きな器にあけ、バージンオイル、お酢、にんにく、オリガノで味付けしできあがりです
いつものおひたしを簡単アレンジで新しい一品に。
ジャンボいんげんのごま...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんと茄子の胡麻和...
美味しすぎてご飯無限大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪