レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風パスタの中で一番好きな納豆パスタに野沢菜をいれてみました。
★材料
納豆
1パック
パスタ
120G
野沢菜
適当
ベーコン
2枚
卵
1つ
きのこ
★作り方
(15~30分)
1.
オリーブオイルでベーコンをいため、キノコをいれてしばらくいためる。
2.
パスタがゆであがったらフライパンに野沢菜、をいれまぜる。
3.
納豆はボールに入れて潰し、からし、卵をいれてかき混ぜる。 火を止め納豆をパスタをすばやく絡めたらできあがり。
納豆をいれるとき、火は止める。
西会津流納豆天ぷら
レンジで3分簡単♪厚揚...
ゆかり納豆
さばキムチ納豆
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ