レシピブログ
和風パスタの中で一番好きな納豆パスタに野沢菜をいれてみました。
★材料
納豆
1パック
パスタ
120G
野沢菜
適当
ベーコン
2枚
卵
1つ
きのこ
★作り方
(15~30分)
1.
オリーブオイルでベーコンをいため、キノコをいれてしばらくいためる。
2.
パスタがゆであがったらフライパンに野沢菜、をいれまぜる。
3.
納豆はボールに入れて潰し、からし、卵をいれてかき混ぜる。 火を止め納豆をパスタをすばやく絡めたらできあがり。
納豆をいれるとき、火は止める。
魯山人の納豆雑炊
ぬか漬けと納豆のお味噌...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...