レシピブログ
和風パスタの中で一番好きな納豆パスタに野沢菜をいれてみました。
★材料
納豆
1パック
パスタ
120G
野沢菜
適当
ベーコン
2枚
卵
1つ
きのこ
★作り方
(15~30分)
1.
オリーブオイルでベーコンをいため、キノコをいれてしばらくいためる。
2.
パスタがゆであがったらフライパンに野沢菜、をいれまぜる。
3.
納豆はボールに入れて潰し、からし、卵をいれてかき混ぜる。 火を止め納豆をパスタをすばやく絡めたらできあがり。
納豆をいれるとき、火は止める。
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中