レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風パスタの中で一番好きな納豆パスタに野沢菜をいれてみました。
★材料
納豆
1パック
パスタ
120G
野沢菜
適当
ベーコン
2枚
卵
1つ
きのこ
★作り方
(15~30分)
1.
オリーブオイルでベーコンをいため、キノコをいれてしばらくいためる。
2.
パスタがゆであがったらフライパンに野沢菜、をいれまぜる。
3.
納豆はボールに入れて潰し、からし、卵をいれてかき混ぜる。 火を止め納豆をパスタをすばやく絡めたらできあがり。
納豆をいれるとき、火は止める。
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
納豆うどん(汁無し)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り