レシピブログ
年末年始で余ったワインをちょっと変身させます。普通のホットワインだと色々財老が入りますが、今日は市販のパウダーを使って手軽に美味しいホットワインが楽しめます。
赤ワイン
250cc
砂糖
50g
ジンジャーパウダー
小さじ2
シナモンパウダー
小さじ半分
オレンジの皮(あれば)
1切れ
1.
全部の材料を鍋に入れて温めたら出来上がり
ナッツのはちみつ漬け《...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット