レシピブログ
今日はジャガイモ炒めをさっぱり食べられるpatate al limoneのご紹介です。フライパン一つ出来るのでとっても簡単です
ジャガイモ
大250g
レモン汁
大匙1
レモンの皮すりおろし
小匙半分
オリーブオイル
適量
塩・胡椒
1.
ジャガイモは皮を剥き5ミリの厚さのいちょう切りにして水にさらす。フライパンにオイルを敷き、水けをきったジャガイモを入れる
2.
ジャガイモに焦げ目がついて、火が通ったら塩・胡椒で味を調え、レモン汁レモンの皮を入れて少し煮詰めて出来上がり
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ローズマリー塩レモン
レモンとヨーグルトのト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット