レシピブログ
今日はおいしいリンゴを使ったバターのご紹介です。パンに塗って食べると、高級なお菓子ののように返信しちゃうおいしいバターです
リンゴ(皮・種を除く)
100g
シナモン
適量
砂糖
小さじ3
水
バター
50g
1.
リンゴは薄くいちょう切りにして、鍋にリンゴ、シナモン、砂糖を入れてひたひたになるまで水を入れる。弱火でコトコト煮る
2.
リンゴが柔らかくなったら火を止めてバターを入れて溶けたら、ハンドブレンダーで滑らかに攪拌して完成
人参の葉とリンゴのハニ...
激レア野菜!ハニーケー...
リンゴで正月飾り切り ...
おうちオヤツは30分で...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...