レシピブログ
今日はあまりおいしくない桃に当たった時に使える美味しいピーチティーのご紹介です。ほんのり桃の香りが優しいとっても美味しい紅茶にしあがりました
桃(あまり熟してないもの)
1個
紅茶
ティーパック1個
水
600cc
砂糖
小さじ4
ミント(あれば)
適量
1.
桃は皮と種をとって12等分します。鍋に切った桃と砂糖を入れて7分コトコト煮ます。火を止めてティーパックを入れて5分おく
2.
粗熱が取れたら冷蔵庫で一晩寝かせて、飲む前にミントを添えて完成
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット