レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はあまりおいしくない桃に当たった時に使える美味しいピーチティーのご紹介です。ほんのり桃の香りが優しいとっても美味しい紅茶にしあがりました
桃(あまり熟してないもの)
1個
紅茶
ティーパック1個
水
600cc
砂糖
小さじ4
ミント(あれば)
適量
1.
桃は皮と種をとって12等分します。鍋に切った桃と砂糖を入れて7分コトコト煮ます。火を止めてティーパックを入れて5分おく
2.
粗熱が取れたら冷蔵庫で一晩寝かせて、飲む前にミントを添えて完成
<まるで桃!至福のピン...
レンチン簡単♪桃ババロ...
ひんやり!カルピス完熟...
重陽の節句の和菓子。薄...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)