レシピブログ
ジェラートで一番好きなのがマラガ。マラガ酒にレーズンを漬けたものを混ぜた味ですが、ラムレーズンでも同じ味になります。クリームチーズと自家製ラムレーズンで美味しいジェラートが完成です
市販のバニラアイス
70g
うちのラムレーズン(下記参照)
小さじ2
クリームチーズ(滑らかタイプ)
1.
全材料を混ぜる。冷凍庫へ数分入れ→混ぜるを数回繰り返して(空気を含ませるため)完成。
ココナッツオイルで作る...
ラムレーズンとくるみの...
白玉粉で簡単、ラムレー...
カッテージチーズとラム...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット