レシピブログ
前回の揚げ物に使いますが万能です
★材料
(4人分)
1.醤油
大さじ2
2.酒・酢
各大さじ1
3.砂糖
大さじ1
4.おろしにんにく・おろし生姜・豆板醤
各小さじ1
5.すりごま
大さじ5
6.長ネギみじん切り
大さじ3
塩
粉山椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
棒棒鶏のたれ 1~6をよく混ぜる
2.
花椒塩 塩を炒める。かなり熱くなったら火を止め粉山椒を入れかき混ぜる。冷めたらOK
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット