レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の揚げ物に使いますが万能です
★材料
(4人分)
1.醤油
大さじ2
2.酒・酢
各大さじ1
3.砂糖
大さじ1
4.おろしにんにく・おろし生姜・豆板醤
各小さじ1
5.すりごま
大さじ5
6.長ネギみじん切り
大さじ3
塩
粉山椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
棒棒鶏のたれ 1~6をよく混ぜる
2.
花椒塩 塩を炒める。かなり熱くなったら火を止め粉山椒を入れかき混ぜる。冷めたらOK
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...