レシピブログ
酒粕は冷凍保存もできます。少し甘めが美味しい♪
★材料
(2人分)
酒粕
適量
セロリ
砂糖
だし汁
★作り方
(5~15分)
1.
セロリを塩もみする
2.
酒粕を砂糖とだし汁でのばす
3.
1と2を和える
セロリと魚肉ソーセージ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとエリンギのエス...
セロリを買ったら乾燥セ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット