レシピブログ
酒粕は冷凍保存もできます。少し甘めが美味しい♪
★材料
(2人分)
酒粕
適量
セロリ
砂糖
だし汁
★作り方
(5~15分)
1.
セロリを塩もみする
2.
酒粕を砂糖とだし汁でのばす
3.
1と2を和える
セロリととり胸肉のスー...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリのカラフルマリネ...
セロリと梨のサラダ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...