レシピブログ
酒粕は冷凍保存もできます。少し甘めが美味しい♪
★材料
(2人分)
酒粕
適量
セロリ
砂糖
だし汁
★作り方
(5~15分)
1.
セロリを塩もみする
2.
酒粕を砂糖とだし汁でのばす
3.
1と2を和える
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
NY発祥、リンゴとセロ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...