レシピブログ
紫キャベツが酢で奇麗なピンク色になります。夕飯の一品に!
★材料
紫キャベツ(せん切り)
100g
酢
30cc
砂糖
小1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
調味料を鍋で沸騰させる。キャベツを加え火を止めよく混ぜる。鍋に入れたまま少し置く。(たまに混ぜる)
2.
盛りつけて出来上がり!
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
スピード副菜⚝キャベツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き