レシピブログ
紫キャベツが酢で奇麗なピンク色になります。夕飯の一品に!
★材料
紫キャベツ(せん切り)
100g
酢
30cc
砂糖
小1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
調味料を鍋で沸騰させる。キャベツを加え火を止めよく混ぜる。鍋に入れたまま少し置く。(たまに混ぜる)
2.
盛りつけて出来上がり!
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き