レシピブログ
紫キャベツが酢で奇麗なピンク色になります。夕飯の一品に!
★材料
紫キャベツ(せん切り)
100g
酢
30cc
砂糖
小1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
調味料を鍋で沸騰させる。キャベツを加え火を止めよく混ぜる。鍋に入れたまま少し置く。(たまに混ぜる)
2.
盛りつけて出来上がり!
簡単❗フライパンでキャ...
5分で作れる!厚揚げと...
がんもとキャベツのさっ...
ベーコンキャベツのとん...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...