レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫キャベツが酢で奇麗なピンク色になります。夕飯の一品に!
★材料
紫キャベツ(せん切り)
100g
酢
30cc
砂糖
小1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
調味料を鍋で沸騰させる。キャベツを加え火を止めよく混ぜる。鍋に入れたまま少し置く。(たまに混ぜる)
2.
盛りつけて出来上がり!
春キャベツとベーコンで...
キャベツの甘み引き出す...
豚ひき肉とキャベツの卵...
5分で!お弁当に簡単*...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...